Técnicas de servicio y atención al cliente
Las cosas cambian, y ahora le llega el turno, no puede ser de otra forma, a aquellos que ven en su actividad una forma de satisfacer a los demas en el entorno de un "negocio de personas", aplicando acciones fundamentalmente relacionales e intangibles. Este libro pretende ser una pieza func...
Other Authors: | , , |
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Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Edition: | 1a ed. |
Series: | Hostelería y Turismo
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Subjects: |
Summary: | Las cosas cambian, y ahora le llega el turno, no puede ser de otra forma, a aquellos que ven en su actividad una forma de satisfacer a los demas en el entorno de un "negocio de personas", aplicando acciones fundamentalmente relacionales e intangibles. Este libro pretende ser una pieza funcional y ajustada a los nuevos tiempos, puede dar servicio a todas aquellas personas que se inician en esta actividad o que quieran conocerla mas de cerca. |
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Physical Description: | ix, 177 páginas: ilu 30 cm |
Bibliography: | incl. ref. |
ISBN: | 84-9732-222-3 |