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LEADER |
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003 |
Ucuenca |
005 |
20231030220007.0 |
008 |
170331b2003 sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
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|c 150777
|d 150777
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020 |
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|a 84-9732-222-3
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040 |
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|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|a 910.2
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245 |
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|a Técnicas de servicio y atención al cliente
|c Francisco García Ortiz, Mario Gil Muela y Pedro Pablo García Ortiz
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250 |
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|a 1a ed.
|b segunda reimpresión
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264 |
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|a Madrid
|b Paraninfo
|c 2003
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300 |
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|a ix, 177 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
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337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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490 |
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|a Hostelería y Turismo
|n no. 8
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504 |
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|a incl. ref.
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505 |
0 |
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|a La restauración -- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos -- La preparación del servicio -- Atención al cliente y aplicación de técnicas de venta -- Operaciones de servicio -- Planificación y desarrollo de servicios especiales.
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520 |
3 |
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|a Las cosas cambian, y ahora le llega el turno, no puede ser de otra forma, a aquellos que ven en su actividad una forma de satisfacer a los demas en el entorno de un "negocio de personas", aplicando acciones fundamentalmente relacionales e intangibles. Este libro pretende ser una pieza funcional y ajustada a los nuevos tiempos, puede dar servicio a todas aquellas personas que se inician en esta actividad o que quieran conocerla mas de cerca.
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650 |
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0 |
|9 40607
|a Hosteleria
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650 |
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0 |
|9 61588
|a Seguridad e higiene
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650 |
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0 |
|9 47133
|a Atencion al cliente
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650 |
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0 |
|9 87
|a Turismo
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700 |
1 |
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|9 112747
|a García Ortiz, Francisco
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700 |
1 |
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|9 112749
|a Gil Muela, Mario
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700 |
1 |
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|9 112748
|a García Ortiz, Pedro Pablo
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942 |
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|c CR
|z lourdes.naula@ucuenca.edu.ec
|2 ddc
|0 1
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