Técnicas de servicio y atención al cliente
Las cosas cambian, y ahora le llega el turno, no puede ser de otra forma, a aquellos que ven en su actividad una forma de satisfacer a los demas en el entorno de un "negocio de personas", aplicando acciones fundamentalmente relacionales e intangibles. Este libro pretende ser una pieza func...
Other Authors: | García Ortiz, Francisco, Gil Muela, Mario, García Ortiz, Pedro Pablo |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Edition: | 1a ed. |
Series: | Hostelería y Turismo
|
Subjects: |
Similar Items
-
Atención al cliente en hostelería /
by: Kye, Sung Gyun
Published: (2001) -
Como generar la satisfacción al cliente: un criterio para diseñar la excelente experiencia en tu cliente
by: Esquivel G., René -
Au service du client: francés para cocina y restauración /
by: Mota Iglesias, Arantxa
Published: (2003) - Análisis de atención al cliente en las microempresas del sector del sector comercial de Cuenca
-
Atención al cliente en los servicios de ocio /
by: Ford, Robert C.
Published: (2001)