Escuela Daly de hostelería y turismo: bar y coctelería tomo 2

Bibliographic Details
Other Authors: Rivera Padilla, José, Quiroga Capovilla, Hugo Armando (Editor)
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 Ucuenca
005 20230308224924.0
008 170331b1994 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 150779  |d 150779 
020 |a 84-86584-74-4 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 910.2 
245 |a Escuela Daly de hostelería y turismo: bar y coctelería  |c José Rivera Padilla y Hugo Quiroga Capovilla, editor  |n tomo 2 
264 |a Malaga  |b Ediciones Daly  |c 1994 
300 |a 120 páginas:  |b ilu  |c 29 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 0 |a  Servicios de restauraciones II, situaciones que pueden darse en un comedor.-- Servicios de bar y coctelería, bar.-- Coctelería, la cerveza.-- Elaboraciones de coctelería. 
650 0 |9 40607  |a Hosteleria  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 0 |9 100442  |a Bar  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 0 |9 192650  |a Servicios de bar  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 0 |9 108210  |a Restaurant  |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |9 192647  |a Rivera Padilla, José 
700 1 |a Quiroga Capovilla, Hugo Armando.  |e editor  |9 248246 
942 |c BK  |z lourdes.naula@ucuenca.edu.ec  |2 ddc