Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Escuela Daly de hostelería y t...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Escuela Daly de hostelería y turismo: bar y coctelería

Escuela Daly de hostelería y turismo: bar y coctelería tomo 2

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Rivera Padilla, José, Quiroga Capovilla, Hugo Armando (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Materias:
Hosteleria
Bar
Servicios de bar
Restaurant
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Ejemplares similares

  • Escuela Daly de hostelería y turismo: regiduría de pisos
  • Atención al cliente en hostelería /
    por: Kye, Sung Gyun
    Publicado: (2001)
  • Identidad visual corporativa para un Bar-Restaurante de comida oriental
    por: Peralta Zhapán, Pablo Fernando
  • Análisis de la aplicación de buenas prácticas ambientales en el Bar Restaurant Sports Planet de la ciudad de Cuenca. Manual de buenas prácticas ambientales
    por: Reibán Benenaula, Ana Belén, et al.
    Publicado: (2013)
  • Servicio básico de restaurante y bar /
    por: Flores Alegría, Adrián
    Publicado: (2019)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes