petróleo y desarrollo sostenible en Ecuador: las reglas del juego - Fontaine, Guillaume. 1966- (Foro)
El presente libro es la primera parte de una trilogía, que retoma las ponencias presentadas en el marco de los foros socio-ambientales organizados por FLACSO Sede Ecuador. Con su publicación, el Observatorio SocioAmbiental (OSA), de FLACSO - Sede Ecuador cumple con su compromiso, como actor de la sociedad civil, de coadyuvar a la construcción de la democracia, interpelando a la sociedad política y la sociedad económica sobre un tema de gran trascendencia: la relación de las actividades hidrocarburíferas con el desarrollo sostenible.