Atención al cliente en los servicios de ocio /

Esta obra se organiza en torno a catorce Principios de Servicio y cuenta con un capítulo dedicado a cada uno de ellos. En cada uno de estos capítulos se han incorporado los métodos de investigación más actuales, y sirven como ejemplo de un servicio excelente.

Bibliographic Details
Main Author: Ford, Robert C. (autor)
Other Authors: Heaton, Cherrill P. (autor)
Format: Book
Language:Spanish
English
Published: Madrid: Paraninfo, 2001.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/2703#?c=0&m=0&s=0&cv=0

MARC

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245 0 0 |a Atención al cliente en los servicios de ocio /   |c Robert C. Ford y Cherrill P. Heaton, revisión técnica de Miguel Ribagorda Serrano, traducido por Ma. Teresa Gómez-Mascaraque Pérez. 
246 1 |a Managing the guest experience in hospitality 
250 |a Primera edición. 
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338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 2 |a Parte 1. La estrategia de servicio en hostelería -- Capítulo 1. Las bases de ¡guau!: el invitado es el que mejor sabe -- Capítulo 2. Cumplir con las expecativas a través de la planificación -- Capítulo 3. Preparar la escena para la experiencia del cliente -- Capítulo 4. Desarrollar la cultura hotelera: ¡Todo el mundo sirve! Parte 2. La plantilla de la organización hotelera -- Capítulo 5. Contratar al prersonal -- Capítulo 6. La formación del personal -- Capítulo 7. Servir con una sonrisa: motivación y facultades -- Capítulo 8. Comprometer al cliente: Coproducción -- Parte 3. Los sistemas de servicio de las organizaciones hoteleras -- Los sistemas de servicio de las organizaciones hoteleras -- Capítulo 9. Comunicar el servicio -- Capítulo 10. La entre del servicio -- Capítulo 11. La espera del servicio -- Capítulo12. Solucionar los problemas de servicio -- Capítulo 13. Un servicio perfecto -- Capítulo 14. Un servico excelente: ¡Conseguir que sea maravilloso!. 
520 3 |a Esta obra se organiza en torno a catorce Principios de Servicio y cuenta con un capítulo dedicado a cada uno de ellos. En cada uno de estos capítulos se han incorporado los métodos de investigación más actuales, y sirven como ejemplo de un servicio excelente. 
650 1 7 |a Hotelería  |9 40609  |2 UCuenca cdr-jbv 
650 1 7 |a Turismo  |2 UCuenca cdr-jbv  |x medio social  |9 272806 
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