Atención al cliente en los servicios de ocio /
Esta obra se organiza en torno a catorce Principios de Servicio y cuenta con un capítulo dedicado a cada uno de ellos. En cada uno de estos capítulos se han incorporado los métodos de investigación más actuales, y sirven como ejemplo de un servicio excelente.
Autor principal: | Ford, Robert C. (autor) |
---|---|
Outros Autores: | Heaton, Cherrill P. (autor) |
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish English |
Publicado em: |
Madrid:
Paraninfo,
2001.
|
Edição: | Primera edición. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/2703#?c=0&m=0&s=0&cv=0 |
Registros relacionados
-
Enciclopedia práctica del profesional de tutismo, hoteles y restaurantes /
Publicado em: (2003) -
Recepción en la hotelería /
por: Hernández Castillo, Claudia
Publicado em: (2009) -
Animación en el ámbito turístico /
por: Labollita, María
Publicado em: (2005) -
Turismo, hotelería y restaurantes /
Publicado em: (2011) -
Gestión de empresas de turismo y ocio. El arte de provocar la satisfacción /
por: Valls, Josep-Francesc 1947-
Publicado em: (2000)