Atención al cliente en los servicios de ocio /
Esta obra se organiza en torno a catorce Principios de Servicio y cuenta con un capítulo dedicado a cada uno de ellos. En cada uno de estos capítulos se han incorporado los métodos de investigación más actuales, y sirven como ejemplo de un servicio excelente.
Main Author: | |
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Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish English |
Published: |
Madrid:
Paraninfo,
2001.
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Edition: | Primera edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/2703#?c=0&m=0&s=0&cv=0 |
Table of Contents:
- Parte 1. La estrategia de servicio en hostelería
- Capítulo 1. Las bases de ¡guau!: el invitado es el que mejor sabe
- Capítulo 2. Cumplir con las expecativas a través de la planificación
- Capítulo 3. Preparar la escena para la experiencia del cliente
- Capítulo 4. Desarrollar la cultura hotelera: ¡Todo el mundo sirve! Parte 2. La plantilla de la organización hotelera
- Capítulo 5. Contratar al prersonal
- Capítulo 6. La formación del personal
- Capítulo 7. Servir con una sonrisa: motivación y facultades
- Capítulo 8. Comprometer al cliente: Coproducción
- Parte 3. Los sistemas de servicio de las organizaciones hoteleras
- Los sistemas de servicio de las organizaciones hoteleras
- Capítulo 9. Comunicar el servicio
- Capítulo 10. La entre del servicio
- Capítulo 11. La espera del servicio
- Capítulo12. Solucionar los problemas de servicio
- Capítulo 13. Un servicio perfecto
- Capítulo 14. Un servico excelente: ¡Conseguir que sea maravilloso!.