Atención al cliente en los servicios de ocio /

Esta obra se organiza en torno a catorce Principios de Servicio y cuenta con un capítulo dedicado a cada uno de ellos. En cada uno de estos capítulos se han incorporado los métodos de investigación más actuales, y sirven como ejemplo de un servicio excelente.

Bibliographic Details
Main Author: Ford, Robert C. (autor)
Other Authors: Heaton, Cherrill P. (autor)
Format: Book
Language:Spanish
English
Published: Madrid: Paraninfo, 2001.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/2703#?c=0&m=0&s=0&cv=0
Table of Contents:
  • Parte 1. La estrategia de servicio en hostelería
  • Capítulo 1. Las bases de ¡guau!: el invitado es el que mejor sabe
  • Capítulo 2. Cumplir con las expecativas a través de la planificación
  • Capítulo 3. Preparar la escena para la experiencia del cliente
  • Capítulo 4. Desarrollar la cultura hotelera: ¡Todo el mundo sirve! Parte 2. La plantilla de la organización hotelera
  • Capítulo 5. Contratar al prersonal
  • Capítulo 6. La formación del personal
  • Capítulo 7. Servir con una sonrisa: motivación y facultades
  • Capítulo 8. Comprometer al cliente: Coproducción
  • Parte 3. Los sistemas de servicio de las organizaciones hoteleras
  • Los sistemas de servicio de las organizaciones hoteleras
  • Capítulo 9. Comunicar el servicio
  • Capítulo 10. La entre del servicio
  • Capítulo 11. La espera del servicio
  • Capítulo12. Solucionar los problemas de servicio
  • Capítulo 13. Un servicio perfecto
  • Capítulo 14. Un servico excelente: ¡Conseguir que sea maravilloso!.