Microbiología de los alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Frazier, W. C.
Format: Book
Language:Spanish
Edition:2a ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 15712
003 Ucuenca
005 20240104062658.0
008 000000|1972 sp |||||r|||||||||||spa||
020 |a 84-200-0019-1 
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 0 |a 579 
100 1 |9 37514  |a Frazier, W. C. 
245 |a Microbiología de los alimentos  |c W. C. Frazier, traducido por Ma. Victoria Medarde Agustín  |h imp 
250 |a 2a ed. 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1972 
300 |a 512 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
504 |a incl. ref. 
650 0 |a Microbiología  |9 12607 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 |a Microorganismos  |9 12941 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 00000000  |q 882.00  |r 2  |t 74621  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 543.1 SEGUNDO PISO  |z 0000-00-00 
942 |c BK  |0 1  |2 ddc  |r denisse.artiles@ucuenca.edu.ec 
999 |c 150804  |d 150804