Juguemos con el arte: educación artística para los pequeños - Troiano, Marcela (Arquetipo Grupo Editorial, 2015)
Esta obra pretende ampliar la visión artística de los niños y, sobre todo fomentar el desarrollo de la propia creatividad individual. Entrega significativas propuestas para explorar el mundo de la plástica y conocer a muchos de sus destacados representantes y sus creaciones. Enseña diferentes técnicas y materiales para que cada uno deje volar su imaginación y pueda manifestar espontáneamente su capacidad creadora. Estos objetivos aspiran a educar para la vida a los niños de hoy, ofreciéndoles herramientas para que cada uno se exprese libremente aplicando su propio ingenio creativo, a fin que logren detectar, enfrentar y resolver problemas con originalidad.