Espacio para un universo isla - McEleny, Josiah
El artista neoyorquino nos invita a una reflexión sobre el origen del mundo a través de la exposición Espacio para un universo isla. El libro presenta una instalación conformada por cinco esculturas en aluminio cromado y vidrio soplado expuesta en el palacio de cristal del Museo Reina Sofía