Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Control e higiene de los alime...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Control e higiene de los alimentos Ildefonso Juan Larrañaga Coll, Julio M. Carballo Fernández, María del Mar Rodríguez Torres y José Angel Fernández Sainz
Detalhes bibliográficos
Outros Autores:
Larrañaga Coll, Idelfonso Juan
,
Carballo Fernández, Julio M.
,
Rodríguez Torres, María del Mar
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Higiene de los alimentos
Control
Microbiología
Itens
Descrição
Sumário
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Higiene de los alimentos microbiología y HACCP
Microbiología básica de los alimentos
por: Banwart, George J.
Microbiología de los alimentos
por: Frazier, W. C.
Microbiología moderna de los alimentos.
por: Jay, James M.
Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias
por: Fields, Marion