Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Control e higiene de los alime...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Control e higiene de los alimentos Ildefonso Juan Larrañaga Coll, Julio M. Carballo Fernández, María del Mar Rodríguez Torres y José Angel Fernández Sainz
Podrobná bibliografie
Další autoři:
Larrañaga Coll, Idelfonso Juan
,
Carballo Fernández, Julio M.
,
Rodríguez Torres, María del Mar
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Témata:
Higiene de los alimentos
Control
Microbiología
Jednotky
Popis
Obsah
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Higiene de los alimentos microbiología y HACCP
Microbiología básica de los alimentos
Autor: Banwart, George J.
Microbiología de los alimentos
Autor: Frazier, W. C.
Microbiología moderna de los alimentos.
Autor: Jay, James M.
Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias
Autor: Fields, Marion