Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Control e higiene de los alime...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Control e higiene de los alimentos Ildefonso Juan Larrañaga Coll, Julio M. Carballo Fernández, María del Mar Rodríguez Torres y José Angel Fernández Sainz

Control e higiene de los alimentos Ildefonso Juan Larrañaga Coll, Julio M. Carballo Fernández, María del Mar Rodríguez Torres y José Angel Fernández Sainz

Bibliographic Details
Other Authors: Larrañaga Coll, Idelfonso Juan, Carballo Fernández, Julio M., Rodríguez Torres, María del Mar
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Higiene de los alimentos
Control
Microbiología
  • Holdings
  • Description
  • Table of Contents
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Higiene de los alimentos microbiología y HACCP
  • Microbiología básica de los alimentos
    by: Banwart, George J.
  • Microbiología de los alimentos
    by: Frazier, W. C.
  • Microbiología moderna de los alimentos.
    by: Jay, James M.
  • Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias
    by: Fields, Marion

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs