Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Control e higiene de los alime...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Control e higiene de los alimentos Ildefonso Juan Larrañaga Coll, Julio M. Carballo Fernández, María del Mar Rodríguez Torres y José Angel Fernández Sainz

Control e higiene de los alimentos Ildefonso Juan Larrañaga Coll, Julio M. Carballo Fernández, María del Mar Rodríguez Torres y José Angel Fernández Sainz

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Larrañaga Coll, Idelfonso Juan, Carballo Fernández, Julio M., Rodríguez Torres, María del Mar
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Materias:
Higiene de los alimentos
Control
Microbiología
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Ejemplares similares

  • Higiene de los alimentos microbiología y HACCP
  • Microbiología básica de los alimentos
    por: Banwart, George J.
  • Microbiología de los alimentos
    por: Frazier, W. C.
  • Microbiología moderna de los alimentos.
    por: Jay, James M.
  • Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias
    por: Fields, Marion

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes