Aller au contenu
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Recherche avancée
  • Control e higiene de los alime...
  • Citer
  • Envoyer par SMS
  • Envoyer par courriel
  • Imprimer
  • Exporter les notices
    • Exporter vers RefWorks
    • Exporter vers EndNoteWeb
    • Exporter vers EndNote
  • Permalien
Control e higiene de los alimentos Ildefonso Juan Larrañaga Coll, Julio M. Carballo Fernández, María del Mar Rodríguez Torres y José Angel Fernández Sainz

Control e higiene de los alimentos Ildefonso Juan Larrañaga Coll, Julio M. Carballo Fernández, María del Mar Rodríguez Torres y José Angel Fernández Sainz

Détails bibliographiques
Autres auteurs: Larrañaga Coll, Idelfonso Juan, Carballo Fernández, Julio M., Rodríguez Torres, María del Mar
Format: Livre
Langue:Spanish
Sujets:
Higiene de los alimentos
Control
Microbiología
  • Exemplaires
  • Description
  • Table des matières
  • Documents similaires
  • Affichage MARC

Documents similaires

  • Higiene de los alimentos microbiología y HACCP
  • Microbiología básica de los alimentos
    par: Banwart, George J.
  • Microbiología de los alimentos
    par: Frazier, W. C.
  • Microbiología moderna de los alimentos.
    par: Jay, James M.
  • Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias
    par: Fields, Marion

Options de recherche

  • Historique de recherche
  • Recherche avancée

Autres modes de recherche

  • Parcourir le catalogue

Besoin d'aide ?

  • Astuces pour la recherche
  • Contacter un bibliothécaire
  • FAQ