Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Control e higiene de los alime...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Control e higiene de los alimentos Ildefonso Juan Larrañaga Coll, Julio M. Carballo Fernández, María del Mar Rodríguez Torres y José Angel Fernández Sainz
Bibliografske podrobnosti
Drugi avtorji:
Larrañaga Coll, Idelfonso Juan
,
Carballo Fernández, Julio M.
,
Rodríguez Torres, María del Mar
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Higiene de los alimentos
Control
Microbiología
Zaloga
Opis
Kazalo
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Higiene de los alimentos microbiología y HACCP
Microbiología básica de los alimentos
od: Banwart, George J.
Microbiología de los alimentos
od: Frazier, W. C.
Microbiología moderna de los alimentos.
od: Jay, James M.
Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias
od: Fields, Marion