Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
語言
EBSCO Discovery Service
全文檢索
題名
作者
主題
索引號
ISBN/ISSN
標簽
檢索
高級檢索
Control e higiene de los alime...
引用
發送短信
推薦此
打印
導出紀錄
導出到 RefWorks
導出到 EndNoteWeb
導出到 EndNote
Permanent link
Control e higiene de los alimentos Ildefonso Juan Larrañaga Coll, Julio M. Carballo Fernández, María del Mar Rodríguez Torres y José Angel Fernández Sainz
書目詳細資料
其他作者:
Larrañaga Coll, Idelfonso Juan
,
Carballo Fernández, Julio M.
,
Rodríguez Torres, María del Mar
格式:
圖書
語言:
Spanish
主題:
Higiene de los alimentos
Control
Microbiología
持有資料
實物特徵
書本目錄
相似書籍
職員瀏覽
相似書籍
Higiene de los alimentos microbiología y HACCP
Microbiología básica de los alimentos
由: Banwart, George J.
Microbiología de los alimentos
由: Frazier, W. C.
Microbiología moderna de los alimentos.
由: Jay, James M.
Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias
由: Fields, Marion