Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
高级检索
  • Control e higiene de los alime...
  • 引用
  • 发送短信
  • 推荐此
  • 打印
  • 导出纪录
    • 导出到 RefWorks
    • 导出到 EndNoteWeb
    • 导出到 EndNote
  • Permanent link
Control e higiene de los alimentos Ildefonso Juan Larrañaga Coll, Julio M. Carballo Fernández, María del Mar Rodríguez Torres y José Angel Fernández Sainz

Control e higiene de los alimentos Ildefonso Juan Larrañaga Coll, Julio M. Carballo Fernández, María del Mar Rodríguez Torres y José Angel Fernández Sainz

书目详细资料
其他作者: Larrañaga Coll, Idelfonso Juan, Carballo Fernández, Julio M., Rodríguez Torres, María del Mar
格式: 图书
语言:Spanish
主题:
Higiene de los alimentos
Control
Microbiología
  • 持有资料
  • 实物特征
  • 书本目录
  • 相似书籍
  • 职员浏览

相似书籍

  • Higiene de los alimentos microbiología y HACCP
  • Microbiología básica de los alimentos
    由: Banwart, George J.
  • Microbiología de los alimentos
    由: Frazier, W. C.
  • Microbiología moderna de los alimentos.
    由: Jay, James M.
  • Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias
    由: Fields, Marion

检索选项

  • 检索历史
  • 高级检索

查找更多

  • 浏览目录

需要帮助?

  • 检索技巧
  • 咨询台
  • 常见问题