Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Control e higiene de los alime...
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Control e higiene de los alimentos Ildefonso Juan Larrañaga Coll, Julio M. Carballo Fernández, María del Mar Rodríguez Torres y José Angel Fernández Sainz
书目详细资料
其他作者:
Larrañaga Coll, Idelfonso Juan
,
Carballo Fernández, Julio M.
,
Rodríguez Torres, María del Mar
格式:
图书
语言:
Spanish
主题:
Higiene de los alimentos
Control
Microbiología
持有资料
实物特征
书本目录
相似书籍
职员浏览
相似书籍
Higiene de los alimentos microbiología y HACCP
Microbiología básica de los alimentos
由: Banwart, George J.
Microbiología de los alimentos
由: Frazier, W. C.
Microbiología moderna de los alimentos.
由: Jay, James M.
Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias
由: Fields, Marion