Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación
El nuevo cine latinoamericano lucha entre la identidad y la dependencia, busca desarrollar una dramaturgia liberadora y liberada. Se entrevista a dos cineastas ecuatorianos quienes manifiestan la necesidad de una Ley de Cine. En ENSAYOS y ACTUALIDAD están los aportes de personalidades latinoamericanas que tratan el desarrollo del nuevo cine de América Latina y sus experiencias en cada país. Se incluye, El taller de integración del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente - ITESO - (México) y en ENSEÑANZA se trata Las Escuelas de Comunicación en México.