Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Técnicas de análisis microbiol...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Técnicas de análisis microbiológico

Técnicas de análisis microbiológico

Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo: International Commission on Microbiological Specifications for Foods
Outros Autores: Moreno, B.
Formato: Kit
Idioma:Spanish
Edição:2a ed.
coleção:Microorganismos de los alimentos
Assuntos:
Microorganismos de alimentos
  • Itens
  • Descrição
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones específicas
  • Microorganismos de los alimentos: métodos de muestreo para análisis microbiológicos, principios y aplicaciones específicas
  • Diagnóstico microbiológico: Aislamiento e Identificación de microorganismos patógenos.
    por: Bailey, W. Robert
  • Microbiología de los alimentos
    por: Frazier, W. C.
  • Calidad microbiológica de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
    por: Cacay Torres, Byron Miguel, et al.
    Publicado em: (2013)

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes