Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Técnicas de análisis microbiol...
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Técnicas de análisis microbiológico
书目详细资料
企业作者:
International Commission on Microbiological Specifications for Foods
其他作者:
Moreno, B.
格式:
工具包
语言:
Spanish
版:
2a ed.
丛编:
Microorganismos de los alimentos
主题:
Microorganismos de alimentos
持有资料
实物特征
相似书籍
职员浏览
相似书籍
Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones específicas
Microorganismos de los alimentos: métodos de muestreo para análisis microbiológicos, principios y aplicaciones específicas
Diagnóstico microbiológico: Aislamiento e Identificación de microorganismos patógenos.
由: Bailey, W. Robert
Microbiología de los alimentos
由: Frazier, W. C.
Calidad microbiológica de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
由: Cacay Torres, Byron Miguel, et al.
出版: (2013)