Sanidad alimentaria

Estado actual de la sanidad alimentaria. Enfermedades de origen microbiano transmitidas por los alimentos. Trastornos nutricionales. Contaminantes ambientales. Toxicidad natural de los alimentos. Aditivos alimentarios. Sanidad alimentaria y toxicología.

Bibliographic Details
Other Authors: Roberts, Howard R.
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 Ucuenca
005 20230308224943.0
008 170418b1981 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 150892  |d 150892 
020 |a 842000569X 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664.028 
245 |a Sanidad alimentaria  |c Editrado por Howard R. Roberts. Traducción de José María Zumalacárregui 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1981 
300 |a 261 páginas:  |c 24 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Estado actual de la sanidad alimentaria. Enfermedades de origen microbiano transmitidas por los alimentos. Trastornos nutricionales. Contaminantes ambientales. Toxicidad natural de los alimentos. Aditivos alimentarios. Sanidad alimentaria y toxicología. 
650 0 |9 194635  |a Sanidad alimentaria 
700 1 |9 194639  |a Roberts, Howard R. 
942 |c BK  |2 ddc