Sanidad alimentaria - Roberts, Howard R.
Estado actual de la sanidad alimentaria. Enfermedades de origen microbiano transmitidas por los alimentos. Trastornos nutricionales. Contaminantes ambientales. Toxicidad natural de los alimentos. Aditivos alimentarios. Sanidad alimentaria y toxicología.