Microbiología básica de los alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Banwart, George J.
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 Ucuenca
005 20240104062658.0
008 170418b1982 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664.02 
100 1 |a Banwart, George J.  |9 194634 
245 |a Microbiología básica de los alimentos  |c George J. Banwart. Traducción María Angeles Calvo  |h imp 
264 |a Barcelona  |b Bellaterra  |c 1982 
300 |a 464 páginas:  |b ilu  |c 24 páginas: 
504 |a incl. ref. 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 0 |a Microbiología  |9 12607 
942 |c BK  |z lucia.mora@ucuenca.edu.ec 
999 |c 150893  |d 150893