La arquitectura en sus planos - Koepf, Hans. 1916-1994 (Ediciones Cátedra, 1999)
La arquitectura en sus planos forma parte del catálogo de Ediciones Cátedra. Su comienzo en el mundo editorial data de principio de los setenta y actualmente se encuentra en Madrid. Su catálogo asciende a más de dos mil textos. Literatura, Feminismos, Música, Geografía, Lingüística y Crítica Literaria... son las especialidades de esta editorial. Cátedra/ Filmoteca Española. Cineastas Latinoamericanos, Cuadernos Arte Cátedra, Poesía Cátedra, Cátedra Base, Clásicos Linceo son algunos ejemplos de colecciones de Ediciones Cátedra. Miranda, Antonio, Sampedro, José Luis, Goytisolo, Juan, Crespo Pérez, Ángel, Oteyza, son algunos de los escritores que han publicado en la editorial