Matemáticas financieras con excel y matlab - Roldán Monsalve, Diego (U ediciones, 2005)
El libro, pretende transmitir un cúmulo de experiencias en la cátedra en las Escuelas de Economía, Administración de Empresas y Contabilidad, a través de una presentación comprensible para los estudiantes, con el apoyo de gráficos y resoluciones de varias decenas de ejemplos y ejercicios...