Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Tasty Magazine Point
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Tasty Magazine Point
Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo:
Makma
Formato:
Periódico
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Gastronomía
Revista tasty magazine point
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
bg magazine
BG magazine
BG magazine
bg magazine
Microsoft power point 4 para windows
Point-of-Care Ultrasound (POCUS) as an Extension of the Physical Examination in Patients with Bacteremia or Candidemia
por: López Palmero, Serafín, et al.
Publicado em: (2022)
UAV Photogrammetry Accuracy Assessment for Corridor Mapping Based on the Number and Distribution of Ground Control Points
por: Ferrer González, Ezequiel, et al.
Publicado em: (2020)
Study of parallel techniques applied to surface reconstruction from unorganized and unoriented point clouds
por: Buchart-Izaguirre, C. (Carlos), et al.
Publicado em: (2011)
Change-Point Method Applied to the Detection of Temporal Variations in Seafloor Bacterial Mat Coverage
por: López, Inmaculada, et al.
Publicado em: (2017)
Lifting More Than Two Loads Compromises the Magnitude of the Load–Velocity Relationship Variables: Evidence in Two Variants of the Prone Bench Pull Exercise
por: Miras-Moreno, Sergio, et al.
Publicado em: (2023)
Puerto kitsch
por: Musó, Luis Carlos
La navidad añoranza crónica
por: Fernández, Mariem de
Los Mejores de Donostia
por: Martín, Pedro
La época victoriana
por: Paz y Miño Cepeda, Juan José
El periodismo escrito
bg belleza y glamour
La brecha digital en los países de la Comunidad Andina
por: Gómez Malver, Jairo
Ecuador, un país para nuevas tecnologías
por: Monsalve, Carlos
Paranguas: hogar de manjares michoacanos /
por: Barros, Cristina
Publicado em: (2006)
Putting food
por: Hertzberg, Ruth
El turismo gastronómico
por: Galarza, Alexandra
Atlas mundial del gastrónomo /
por: Shulman, Martha Rose
Publicado em: (2002)
Calendario, contar los días, contar las noches
Extreme semilinear copulas
por: Durante, Fabrizio, et al.
Publicado em: (2023)
Los hermanos grangel
Paredones de molleturo
Plantas aromáticas gastronómicas /
por: Mendiola Ubillos, María Ángeles
Publicado em: (2009)
Alimentación y cocina en Guayaquil y su comarca según la "relación histórica del viaje a la América meridional" de Jorge Juan y Antonio de Ulloa (1748). Las fuentes para la historia de la cocina en la Real Audiencia de Quito: el siglo XVIII
por: Martínez Borrero, Juan Alfredo. 1955-
La cocina del Ecuador: recetas tradicionales de mi país /
por: Armendaris, Maurico
Publicado em: (2011)
The face of life
Nobu hoy /
por: Matsuhisa, Nobu
Publicado em: (2005)
La revolución gastronómica peruana /
por: Lauer, Mirko
Publicado em: (2006)
Primicias de cocina peruana /
por: Hinostroza, Rodolfo
Publicado em: (2006)
Árabe /
La casa de echemberg
Power point as an audiovisual didactic resource to enhance efl learninig at the eighth level of San Francisco high school
El gran libro del queso: la cocina práctica del queso y una enciclopedia ilustrada con fotografías en color.
por: Teubner, Christian
Publicado em: (2002)
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España /
Publicado em: (2008)
Panadería y pastelería comercial /
Publicado em: (2016)
El jamón /
por: Balasch Blanch, Enric
Publicado em: (2015)
Anterior
Seguinte
Registros relacionados
bg magazine
BG magazine
BG magazine
bg magazine
Microsoft power point 4 para windows