Veritas revista de filosofía: perspectives in Contemporary Epistemology
Este ensaio se ocupará de uma nocao que debuta muitorecentement65e no cenário do debate epistemológico contemporáneo, a saber, a nocao de virtude intelectual. Vamos discutir, aquí uma de abordagens da nocao de virtude, aquela moldada na forja confiabilista. Receberao destaque especial os trabalhos de Alvin Goldman e Ernest Sosa, nesta ordem...