Educacao e Filosofia
Este artigo é o resultado de uma investigacao bibligráfica, realizado no ámbito do projeto de pesquisa de doutoramento em Educacao sobre ensino de filosofia e enderecamento curricular. O texto traz a ánalise dos conceitos de autonomia moral em Jean Piaget. Para tanto serve-se do estudo de algunas contribuicoes teóricas da Modernidade e da Contemporaneidade...