Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Análisis de los alimentos
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Análisis de los alimentos
Bibliographic Details
Other Authors:
Nielsen, S. Suzanne
(editora)
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Composicion de los alimentos
Espectroscopia
Cromatografía
Tecnología alimentaria
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Description
Physical Description:
xiv, 657 páginas: ilu 26.5 cm
Bibliography:
incl. ref.
Similar Items
Cromatografía líquida de alta presión
Cromatografía líquida de alta presión
by: McNair, Haold M.
Cromatografía en papel y en capa delgada
by: Domínguez, Xorge Alejandro
Cromatografía de Gases
by: Knox, John H.
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
by: R. L., Earle