Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Análisis de los alimentos
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Análisis de los alimentos
Podrobná bibliografie
Další autoři:
Nielsen, S. Suzanne
(editora)
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Témata:
Composicion de los alimentos
Espectroscopia
Cromatografía
Tecnología alimentaria
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Cromatografía líquida de alta presión
Cromatografía líquida de alta presión
Autor: McNair, Haold M.
Cromatografía en papel y en capa delgada
Autor: Domínguez, Xorge Alejandro
Cromatografía de Gases
Autor: Knox, John H.
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
Autor: R. L., Earle