Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Análisis de los alimentos
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Análisis de los alimentos
Dettagli Bibliografici
Altri autori:
Nielsen, S. Suzanne
(editora)
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Soggetti:
Composicion de los alimentos
Espectroscopia
Cromatografía
Tecnología alimentaria
Posseduto
Descrizione
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Cromatografía líquida de alta presión
Cromatografía líquida de alta presión
di: McNair, Haold M.
Cromatografía en papel y en capa delgada
di: Domínguez, Xorge Alejandro
Cromatografía de Gases
di: Knox, John H.
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
di: R. L., Earle