Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Análisis de los alimentos
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Análisis de los alimentos
Detalhes bibliográficos
Outros Autores:
Nielsen, S. Suzanne
(editora)
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Composicion de los alimentos
Espectroscopia
Cromatografía
Tecnología alimentaria
Exemplares
Descrição
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
Cromatografía líquida de alta presión
Cromatografía líquida de alta presión
Por: McNair, Haold M.
Cromatografía en papel y en capa delgada
Por: Domínguez, Xorge Alejandro
Cromatografía de Gases
Por: Knox, John H.
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
Por: R. L., Earle