Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Tecnología de abate e tipifica...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Tecnología de abate e tipificacao de carcasas

Tecnología de abate e tipificacao de carcasas

Bibliographic Details
Other Authors: Mendez Ramos, Eduardo, Rogério Fontes, Paulo, de Miranda Gomide, Lúcio Alberto
Format: Book
Language:Spanish
Edition:2a ed.
Subjects:
Carnes
Mataderos
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:336 páginas: ilu 29 cm
ISBN:978-85-7269-488-9

Similar Items

  • Higiene e inspección de carnes: procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal
    by: Moreno García, Benito
  • Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
    by: García Salazar, Jorge
  • Los mataderos: construcción gestión aspectos sanitarios
  • Diagnóstico de normas procedimentales de los mataderos municipales de la Provincia de Manabí, según la norma HACCP
    by: Calero Moreira, Joel René
  • Higiene e inspección de carnes: bases científicas y legales de los dictámenes de matadero
    by: Moreno García, B.

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs