Weiter zum Inhalt
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Erweitert
  • Tecnología de abate e tipifica...
  • Zitieren
  • SMS versenden
  • Als E-Mail versenden
  • Drucken
  • Datensatz exportieren
    • Exportieren nach RefWorks
    • Exportieren nach EndNoteWeb
    • Exportieren nach EndNote
  • Persistenter Link
Tecnología de abate e tipificacao de carcasas

Tecnología de abate e tipificacao de carcasas

Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Mendez Ramos, Eduardo, Rogério Fontes, Paulo, de Miranda Gomide, Lúcio Alberto
Format: Buch
Sprache:Spanish
Ausgabe:2a ed.
Schlagworte:
Carnes
Mataderos
  • Exemplare
  • Beschreibung
  • Ähnliche Einträge
  • Internformat

Ähnliche Einträge

  • Higiene e inspección de carnes: procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal
    von: Moreno García, Benito
  • Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
    von: García Salazar, Jorge
  • Los mataderos: construcción gestión aspectos sanitarios
  • Diagnóstico de normas procedimentales de los mataderos municipales de la Provincia de Manabí, según la norma HACCP
    von: Calero Moreira, Joel René
  • Higiene e inspección de carnes: bases científicas y legales de los dictámenes de matadero
    von: Moreno García, B.

Suchoptionen

  • Suchhistorie
  • Erweiterte Suche

Weitere Suchoptionen

  • Katalog durchstöbern

Hilfe

  • Suchtipps
  • Fachauskunft der Bibliothek
  • Häufig gestellte Fragen