Tecnología de abate e tipificacao de carcasas
Tác giả khác: | Mendez Ramos, Eduardo, Rogério Fontes, Paulo, de Miranda Gomide, Lúcio Alberto |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Ngôn ngữ: | Spanish |
Phiên bản: | 2a ed. |
Những chủ đề: |
Những quyển sách tương tự
-
Higiene e inspección de carnes: procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal
Bằng: Moreno García, Benito -
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
Bằng: García Salazar, Jorge - Los mataderos: construcción gestión aspectos sanitarios
-
Diagnóstico de normas procedimentales de los mataderos municipales de la Provincia de Manabí, según la norma HACCP
Bằng: Calero Moreira, Joel René -
Higiene e inspección de carnes: bases científicas y legales de los dictámenes de matadero
Bằng: Moreno García, B.