Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Tecnología de abate e tipifica...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Tecnología de abate e tipificacao de carcasas
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser:
Mendez Ramos, Eduardo
,
Rogério Fontes, Paulo
,
de Miranda Gomide, Lúcio Alberto
Format:
Buch
Sprache:
Spanish
Ausgabe:
2a ed.
Schlagworte:
Carnes
Mataderos
Exemplare
Beschreibung
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Higiene e inspección de carnes: procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal
von: Moreno García, Benito
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
von: García Salazar, Jorge
Los mataderos: construcción gestión aspectos sanitarios
Diagnóstico de normas procedimentales de los mataderos municipales de la Provincia de Manabí, según la norma HACCP
von: Calero Moreira, Joel René
Higiene e inspección de carnes: bases científicas y legales de los dictámenes de matadero
von: Moreno García, B.