Przejdź do treści
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Język
EBSCO Discovery Service
Wszystkie pola
Tytuł
Autor
Hasło przedmiotowe
Sygnatura
ISBN / ISSN
Etykieta
Szukaj
Wyszukiwanie zaawansowane
Tecnología de abate e tipifica...
Cytować
Wyślij wiadomość
Wyślij emailem
Drukuj
Eksportuj rekord
Eksportuj do RefWorks
Eksportuj do EndNoteWeb
Eksportuj do EndNote
Odnośnik bezpośredni
Tecnología de abate e tipificacao de carcasas
Opis bibliograficzny
Kolejni autorzy:
Mendez Ramos, Eduardo
,
Rogério Fontes, Paulo
,
de Miranda Gomide, Lúcio Alberto
Format:
Książka
Język:
Spanish
Wydanie:
2a ed.
Hasła przedmiotowe:
Carnes
Mataderos
Egzemplarz
Opis
Podobne zapisy
Wersja MARC
Podobne zapisy
Higiene e inspección de carnes: procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal
od: Moreno García, Benito
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
od: García Salazar, Jorge
Los mataderos: construcción gestión aspectos sanitarios
Diagnóstico de normas procedimentales de los mataderos municipales de la Provincia de Manabí, según la norma HACCP
od: Calero Moreira, Joel René
Higiene e inspección de carnes: bases científicas y legales de los dictámenes de matadero
od: Moreno García, B.