Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Tecnología de abate e tipifica...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Tecnología de abate e tipificacao de carcasas
Bibliografske podrobnosti
Drugi avtorji:
Mendez Ramos, Eduardo
,
Rogério Fontes, Paulo
,
de Miranda Gomide, Lúcio Alberto
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Izdaja:
2a ed.
Teme:
Carnes
Mataderos
Zaloga
Opis
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Higiene e inspección de carnes: procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal
od: Moreno García, Benito
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
od: García Salazar, Jorge
Los mataderos: construcción gestión aspectos sanitarios
Diagnóstico de normas procedimentales de los mataderos municipales de la Provincia de Manabí, según la norma HACCP
od: Calero Moreira, Joel René
Higiene e inspección de carnes: bases científicas y legales de los dictámenes de matadero
od: Moreno García, B.