Documentos de la Libertad
Contiene: una breve introducción; Qué hacen las legislaturas; Distintas formas de legislatura; El papel de los partidos políticos; El papel de los grupos externos; Organización interna de las legislaturas; Lecciones por aprender; Conclusión. Legislación sobre el impuesto de capitación en Gran Bretaña; El papel informal de la Asamblea Nacional de Kenya; La tradición democrática en Botswana