Manual del usuario para el sistema de control del Centro de Documental de la Universidad de Cuenca - Sigüenza Guzmán, Lorena Catalina
El sistema de control del Centro Documental de la Universidad de Cuenca -SICED- le permite administrar todas las actividades de este Centro, a través de una herramienta de software desarrollada bajo ambiente web, es decir que se puede acceder a este sistema a través de internet...