Los santos y los patronos: en el arte y en las imágenes populares - Lanzi, Fernando (Edibesa, 2013)
Editorial Edibesa le ofrece aprender a identificar a los santos patronos en diferentes representaciones artícas (escultura, pintura), su vida y muerte. Un libro excepcional, de gran calidad y formato.