Tablas brasileñas para aves y cerdos Composición de alimentos y requerimientos nutricionales

La Universidad Federal de Viçosa (UFV-MG), en Brasil, divulgó la nueva edición de las “Tablas Brasileñas para Aves y Cerdos”, considerada una de las más importantes referencias para la agroindustria mundial en la formulación de raciones. Esta es la cuarta edición del material, que fue presentada en...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Santiago Rostagno, Horacio, Teixera Albino, Luis Fernando, Izabel Hannas, Melissa
Format: Book
Language:Spanish
Edition:4a ed.
Subjects:
Description
Summary:La Universidad Federal de Viçosa (UFV-MG), en Brasil, divulgó la nueva edición de las “Tablas Brasileñas para Aves y Cerdos”, considerada una de las más importantes referencias para la agroindustria mundial en la formulación de raciones. Esta es la cuarta edición del material, que fue presentada en el IV Simposio Internacional sobre Necesidades Nutricionales de Aves y Cerdos, en los días 29 y 30 de marzo, en la UFV-MG. La nueva edición ha constatado, por medio de estudios, la eficiencia de los minerales orgánicos en la suplementación de los monogástricos, a partir del acompañamiento de la inclusión de los ingredientes en la dieta de los cerdos que tienen de 30 kg a 50 kg y en los pollos mientras el período de crecimiento.
Physical Description:2017 ilu 22 cm
ISBN:9788581791227