Nutrición en el paciente quirúrgico /

He aquí un libro que hacía falta. De la misma manera que la cirugía general se ve amenazada con la extinción, la aparición de libros como el presente le da vigor y vuelve su existencia como algo inextinguible, que afecta a todos los que hacen cirugía de cualquier especialidad, y confirma que los jóv...

詳細記述

書誌詳細
その他の著者: Tapia Jurado, Jesús (編集者), Carrasco Rojas, José Antonio (編集者), Ize Lamache, Luis (編集者)
フォーマット: キット
言語:Spanish
出版事項: México D.F.: Editorial Alfil, 2009.
版:Primera edición.
シリーズ:Colección Platino de la Academia Mexicana de Cirugía.
主題:
オンライン・アクセス:http://biblio.upmx.mx/indices/146412.pdf
目次:
  • Breve historia del apoyo metabólico nutricional
  • Consecuencias de la desnutrición
  • Sistemas de evaluación nutricional
  • Evaluación del riesgo nutricional en el paciente quirúrgico
  • Manejo de líquidos, electrólitos y acido base en el perioperatorio con terapia nutricional
  • Requerimientos nutricionales del paciente quirúrgico.