Nutrición en el paciente quirúrgico /

He aquí un libro que hacía falta. De la misma manera que la cirugía general se ve amenazada con la extinción, la aparición de libros como el presente le da vigor y vuelve su existencia como algo inextinguible, que afecta a todos los que hacen cirugía de cualquier especialidad, y confirma que los jóv...

Повний опис

Бібліографічні деталі
Інші автори: Tapia Jurado, Jesús (Редактор), Carrasco Rojas, José Antonio (Редактор), Ize Lamache, Luis (Редактор)
Формат: Комплект
Мова:Spanish
Опубліковано: México D.F.: Editorial Alfil, 2009.
Редагування:Primera edición.
Серія:Colección Platino de la Academia Mexicana de Cirugía.
Предмети:
Онлайн доступ:http://biblio.upmx.mx/indices/146412.pdf
Зміст:
  • Breve historia del apoyo metabólico nutricional
  • Consecuencias de la desnutrición
  • Sistemas de evaluación nutricional
  • Evaluación del riesgo nutricional en el paciente quirúrgico
  • Manejo de líquidos, electrólitos y acido base en el perioperatorio con terapia nutricional
  • Requerimientos nutricionales del paciente quirúrgico.