Servicios de salud en México - Sánchez González, Jorge Manuel; Ramírez Barba, Éctor Jaime. 1956- (Colección Platino de la Academia Mexicana de Cirugía., 2009)
En esta obra se definen los servicios de salud federales y su participación con el Consejo Nacional de Salud ... se reportan los resultados y la participación de cada uno de los secretarios de salud de las 32 entidades de la República mexicana"--Pág. xv.