Comercio Exterior
"La industria maquiladora cambió la faz de la frontera de México con Estados Unidos en los últimos 45 años. El autor refiere las iniciativas gubernamentales que precedieron al programa de industrializar dicha región, así como los cambios en la estrategia para lograr dicho objetivo."