Manual agrícola de granos andinos chocho,quinua,amaranto y ataco Cultivo variedades costo de producción Manual No. 69
El manual surge como una necesidad de difundir ampliamente el conocimiento y las tecnología disponibles en el INIAP generadas, evaluadas y seleccionadas en los últimos diez años de trabajo en investigación agrícola y desarrollo rural
Format: | Book |
---|---|
Language: | Spanish |
Published: |
.
.
|
Subjects: |
Similar Items
-
Producción y distribución de semilla de buena calidad con pequeños agricultores de granos andinos: chocho, quínua, amaranto
by: Peralta, Eduardo - Cultivo de granos andinos en Ecuador: informe sobre rubros quinua, chocho y amaranto
-
Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
by: Alvarado Figueroa, Norma Judith -
Evaluación agronómica y descripción morfológica de 79 entradas de chocho (Lupinus mutabilis sweet)
by: León Cardoso, Francisco -
La Quinua-El centeno
by: Cevallos Tovar, Wálter